欢迎访问德阳市教育门户网站

阳光少年绽放最美姿态 ——成师德高“最美孝心少年”廖思蜜北京之行

来源:成都师范学院德阳高级中学作者:王秀发表时间:2018/11/9 11:43:23

乐观、开朗、坚强,是大家对她最多的评价。她也确实是这样,即使面对生活上的变故,依旧阳光如故,像小太阳般给身边的人带来温暖。多年来,成师德高的廖思蜜同学一边上学,一边照顾患小脑萎缩症的母亲,她的事迹被德阳电视台等多家媒体报道后,在全社会掀起敬老爱亲热潮。经推荐,廖思蜜同学被中央电视台评为2018年度“全国最美孝心少年”。

此次北京之行,廖思蜜同学不仅观看了升旗仪式、 参观了故宫和清华大学,还参加了央视的节目录制。

                  


廖思蜜同学用她的乐观、耐心、懂事,温暖滋润着这个家。我们不知道她内心到底有多强大,但是她让我们看到,一个阳光少年在绽放着最美姿态。

校园里,书声琅琅。那个阳光少年依旧!

人群里,你来我往。那个孝心少年最美!