欢迎访问德阳市教育门户网站

中江幼儿体操队在四川省首届幼儿体育活动展示中获佳奖

来源:中江县教育局发表时间:2018/11/9 10:26:00

       11月2日,2018年全国青少年体育冬夏令营(四川站)暨四川省首届幼儿体育活动展示大会在自贡举行,中江县大东街幼儿园体操队荣获徒手健身操类一等奖,人民路幼儿园武术操队荣获徒手健身操类二等奖。

 


    此次四川省首届幼儿体育活动展示大会由四川省体育局和教育厅联合主办,吸引了18个市(州)、89所幼儿园报名,共有1896名幼儿参加展示。比赛设幼儿球类操、轻器械操、徒手操三个类别,均采取自由创编方式,将各类体育项目的元素糅合到操化组合中,既易于在幼儿园推广,又能激发幼儿体育教师创编灵感。

 


    伴随着欢快的音乐,东幼、人幼两支代表队的体操小健将们身着统一服装,踏着整齐的步伐,昂首挺胸、精神饱满地来到赛场上。小运动员们个个精神抖擞,意气风发,飞扬的神采、精准的动作、酣畅淋漓的表达,获得评委们一致好评,取得可喜的佳绩,分别荣获徒手健身操类一、二等奖。