欢迎访问德阳市教育门户网站

德阳通用电子科技学校表彰顶岗实习优秀教师

来源:德阳通用电子科技学校发表时间:2018/11/7 10:59:28

   11月6日下午,德阳通用电子科技学校隆重召开了2017-2018学年度学生顶岗实习优秀带队(指导)教师表彰大会。
   出席表彰大会的有学校党总支书记、校长徐程际,副校长邓国亮、叶永平,党总支副书记、校长助理周小平等校领导,各系(处)负责人及教师代表参加了表彰大会。

  大会由学校党总支书记、校长助理周小平主持,在叶永平副校长宣读《关于表彰德阳通用电子科技学校2017-2018学年度学生顶岗实习优秀带队(指导)教师的决定》文件之后,优秀带队教师代表赵益、李勇分享了他们的带队工作心得,徐校长、邓副校长、叶副校长为所有顶岗实习优秀带队(指导)教师颁奖。

  表彰会上,徐校长作了重要讲话,他指出:顶岗实习带队(指导)工作既有利于保障学生实习活动顺利进行,又有利于提高带队(指导)教师的专业实践能力,学校将继续推进校企合作、产教融合的人才培养模式,不断提高人才培养质量。

  最后,徐校长对实习带队(指导)教师不辞辛苦、无私奉献、勇于创新的精神给予了充分肯定。他希望受表彰的优秀教师再接再厉、勤奋学习、再创佳绩!