欢迎访问德阳市教育门户网站

罗江区第一届中小学生田径运动会顺利举行

来源:罗江区教育局发表时间:2018/11/7 10:53:17

      11月5日至6日,罗江区第一届中小学生田径运动会在罗江中学体育场举行。来自全区各中小学校的400余名学生参加了比赛。
      赛场上,各校运动健儿们不畏艰难,顽强拼搏,超越自我,展示了良好的体育竞技精神风貌,体现了“更快、更高、更强”的运动精神。全体裁判员和比赛工作人员判决公正、耐心服务,体现了良好的职业素养。
      经过两天的激烈角逐,实验小学、深雪堂小学、白马学校分别获得小学组团体一、二、三名;罗江中学、深雪堂初中、金山初中分别获得初中组团体一、二、三名;在个人项目中,深雪堂初中、罗江中学运动员以优异的成绩打破了初中女子跳高记录,深雪堂小学运动员打破了小学男子800米记录。
      此次比赛充分展示了罗江区中小学阳光体育运动的显著成果,增强了学生身体素质,提高了竞技水平,更展现了各学校体育教育的风采。