欢迎访问德阳市教育门户网站

什邡教育科研成果喜人 有力助推学校发展

来源:什邡市教育局作者:章锐发表时间:2018/10/12 15:09:13

    教育要发展,科研要先行。什邡市教育局历来重视教育科研工作,成立专门的领导小组,研究部署全市教育科研工作,不断加强科研队伍建设,全市教育科研成果喜人,截止2017年底,该市共计获得19项四川省优秀教育科研成果奖,44项德阳市教学成果政府奖,246项德阳市教育科研成果奖。

今年9月,什邡市教育科研再传捷报。2018年德阳市第十八次优秀教育科研成果奖揭晓,德阳市6个县(市、)及直属学校共计评出276项,该市共有132项获奖,占总数的48%;2018年四川省第十八次优秀教研成果评奖中德阳市共有16项,该市获奖7项。德阳市第十八次优秀教育科研成果评奖活动优先组织奖共计16个,该市有7个单位获奖。

“科研兴教,科研兴校”已成为推动教育改革与发展的强劲动力,什邡市教育局将不断提升全市教育科研水平,助推全市基础教育水平优质均衡发展,为打造“西部教育城”努力前行。