欢迎访问德阳市教育门户网站

南轩中学第二十九期业余党校开学典礼举行

来源:南轩中学发表时间:2018/10/12 15:13:25

10月11日下午,在庄严的国歌声中,绵竹南轩中学校第29期学生业余党校开学典礼在教学楼会议室举行。开学典礼由高二8班蒲泽浪同学主持,学校党总支成员、学生处工作人员和业余党校全体学员参加了此次典礼。   

    

典礼以庄严的国歌拉开序幕,南轩中学党总支委员、办公室副主任叶丹对新学员在党校的学习提出了殷切的期望和具体要求。她希望同学们在党校学习期间从自身做起,树立正确的人生观、价值观,牢固建立精神支柱,积极了解党的发展历史,牢记党的宗旨,并以党员的标准严格要求自己。叶主任对同学们提出了三点期望:希望同学们坚定“青年兴,则国家兴”的信念;希望同学们培养“讲大局、互帮互助”的精神;希望同学们明确“充分发挥自身作用、勇于担当”的责任。


本期党校班主任康盼老师对新学员提出了具体的要求:希望新学员严格要求自己,做到思想领先、行动领先、勤学善学,处处起到模范带头作用。本期学员廖鸣同学代表全体学员做了发言,表达了学员们积极向上、虚心学习、严格自律的决心。


在开学典礼后,与会学员们纷纷表示:业余党校为学生的全面发展搭建了一个很好的平台,他们要以参加业余党校学习活动为契机,进一步严格要求自己,不断提高觉悟、磨练意志,积极向党组织靠拢,力争早日加入党组织。