欢迎访问德阳市教育门户网站

中江县博骏公学教育项目成功签约

来源:中江县教育局发表时间:2018/10/11 15:48:33

    近日,中江县人民政府与成都铭贤教育投资有限公司在县政府第一会议室成功举行中江博骏公学教育项目签约仪式,副县长刘仁政出席仪式。


    中江博骏公学是由成都铭贤教育投资有限公司全额投资的一所民办学校。该项目计划投资人民币5亿元,拟建成十二年一贯制学校。学校计划招收108个班,即小学48个班、初中36个班、高中24个班,学生规模4500人左右。项目占地约180亩,该项目预计分两期建设,一期工程建设预计自取得项目开工所涉及全部证照后18个月内完成。
    据悉,成都铭贤教育投资有限公司主要从事从幼儿园到大学的教育项目投资。公司旗下现有6所幼儿园,3所中学,2所本科学院,有各类在册学生12600余人。中江博骏公学项目签约前,双方多次实地考察论证,历时一年半左右。期间,县领导先后组织相关部门,召开了项目评审会,对协议内容进行了讨论修改,双方达成一致意见。该项目的成功签约,将进一步扩大该县优质基础教育资源,为人民群众对教育多样化选择提供了保障。