欢迎访问德阳市教育门户网站

紫岩小学 :紫岩手影艺术团,央视再铸新辉煌

来源:绵竹市教育局发表时间:2018/10/10 9:31:22

10月8日,绵竹市紫岩小学在升旗仪式上隆重表彰了赴京参加中央电视台少儿频道《看我七十二变之创意少年》节目竞演并再次获得周赛冠军的孙元梓、李卓尔、李佳盛、谢昊楠等八名手影艺术团成员。

9月26日,八位同学带着全校师生的祝福和期望,前往北京,在中央电视台少儿频道,与来自首都北京、陕西西安、四川成都的各路小英豪们同台竞演。最终,紫岩小学手指精灵手影艺术团的八个孩子,以最佳创意、最佳表演和最具人气的手影小电影节目《快乐地球村》,在央视舞台上赢得了现场评委老师和观众的一致喜爱,获得当期竞演节目的冠军,为母校紫岩,也为家乡绵竹争得了荣誉。

谭克校长为孩子们颁发荣誉证书和周冠军奖杯,瞿忠帅、彭顺礼两位副校长给孩子们赠送了学校为他们精心准备的礼物。

一个创意,催生一次创造,无数次创造才有可能完成一个伟大的创举。有志不在年高,未来无可限量。愿我们每一个紫岩的孩子,都能用善于发现的眼睛,乐于思考的大脑,勤于实践的双手和勇于坚持的真心,去学习和生活中不断努力创造,去实现自己美好的梦想,去成为成就自己也造福于他人的英雄!