欢迎访问德阳市教育门户网站

罗江区教育局、食药监局组织召开学校 大宗物质供应商座谈会

来源:罗江区教育局发表时间:2018/7/11 8:48:21

      7月10日下午,罗江区教育局联合区食药监局召集30余家学校食堂大宗物资供应商召开座谈会。
      会上,教育局后勤服务股负责人与供货商进行了交流,对上学期的工作进行了小结,肯定了取得的成绩,指出了存在的问题。区食药监局相关人员就一些食品安全事故的起因及处理结果进行了讲解,让大家进一步认识到学校食品安全无小事,要求与会人员按照国家食品安全法律法规,履行职责,规范流程,提供保质、保量、保价的食品,做有良心的供应商。
      教育局分管领导强调了食品安全工作的重要性,要求各位供应商做到四点:一要加强食品安全意识和服务意识;二要诚信服务,有信誉意识,树立良好的企业形象;三要相互理解、相互支持,多讲奉献,多一份爱心,让全区师生吃得放心、吃得舒心;四要严禁供货过程中的腐败行为。
      供应商纷纷表态,将按照会议要求,及时提供更多质优价优、符合国家相关检验标准的食品和物资,为学校提供更到位、更及时、更优质的服务,让全区师生吃到新鲜、环保、放心的饭菜。