欢迎访问德阳市教育门户网站

彝汉结盟情谊深 南小额尼交流勤

来源:什邡市教育局作者:汪小红发表时间:2018/7/11 9:14:33


   近日,南泉小学的结盟学校喜德县额尼中心小学校长勒革瓦坡一行,来到南泉小学交流学习,南泉小学校长黎思军及各部门负责人热情地接待远道而来的客人。

                  

勒革瓦坡校长一行首先在黎思军校长的陪同下参观南泉小学的校园文化建设、各功能室设备设施等,详细了解南泉小学的办学理念以及教学管理机制;接着,勒革瓦坡校长一行走进南小教室,深入课堂,对南泉小学的课堂教学进行交流、探讨学习;之后,两校本着“校际统筹、以强带弱、资源共享、紧密合作、均衡发展”的原则进行了深入地交流。

                 

什邡南泉小学将在办学、管理、师资、文化等方面尽力帮助喜德县额尼中心校建设一支高素质的管理干部、教师队伍,建立科学规范的教育教学管理机制,全面提高教育教学质量,提升办学品质。相信在双方学校领导和教师的大力支持下,在支教老师的积极参与下,南泉小学定将顺利完成喜德额尼中心小学的帮扶工作。