欢迎访问德阳市教育门户网站

何学军一行到德阳通用电子科技学校召开改扩建项目建设协调会

来源:罗江区教育局发表时间:2018/6/14 9:07:51

612日上午,罗江区委副书记、区总工会主席何学军组织高教职教园区管委会、教育局、国土局、住建局、万安镇等相关单位到德阳通用电子科技学校召开改扩建项目建设协调会。

会上,何学军一行听取了学校改扩建项目进展情况,对存在的困难和问题进行了全面分析,并研究提出解决措施。何学军指出,通用电子科技学校是高教职教园区重要组成部分,学校改扩建项目也是罗江重点项目之一,对于扩大园区规模,助推全区经济社会发展具有重要意义。各相关单位要切实增强项目建设的责任感、紧迫感、使命感,克服“等、靠、要、拖”等不良思想,在思想上充分认识项目建设的重要性,在行动上不余遗力推进项目建设;要任务再明确,方案再优化,措施再细化,主动作为,选配“项目秘书”,提供代办服务,及时解决项目建设中的困难和问题,保质、保时、保安全,加快推进项目建设进度。