欢迎访问德阳市教育门户网站

教育部调研组走进德阳通用电子科技学校

来源:德阳通用电子科技学校发表时间:2018/6/14 15:29:47

6月12日上午,教育部职业教育与成人教育司调研组走进德阳通用电子科技学校开展社会力量举办职业教育专题调研。德阳市教育局副局长王泽源、德阳市教育局职成高教科负责人和罗江区教育局负责人陪同调研。 

调研组一行先后参观了学校规划馆、航空实训舱、学生公寓,走进汽修实训车间和数控实训车间观摩学生实训实作情况。在学校多功能厅,调研组一行与学校领导、教师代表、企业代表举行了座谈会,仔细听取了该校校长程际关于办学情况的汇报。 

调研组对该校取得的办学业绩给予了充分肯定,他们指出:通用电子科技学校办学定位好,积极服务地方经济,校园环境优美,职教特色鲜明,办学成果显著,起到了良好的示范作用。

    这是继2017年12月教育部督察组点赞通用学校后,该校再次得到教育部调研组的肯定,通用人将不骄不躁,以办“质量最优,吸引力最强”的职业教育为使命,以“通用4.0”发展目标为动力,不忘初心,砥砺前行,力争早日实现“通用梦”。