欢迎访问德阳市教育门户网站

旌阳区两项目入选“省级教育体制机制改革试点项目名单”

来源:旌阳区教育局发表时间:2018/6/14 9:04:46

为贯彻落实党的十九大精神和《关于深化教育体制机制改革的意见》(中办发〔2017〕46 号),旌阳区各学校按照《四川省教育体制改革领导小组办公室开展新一轮教育体制机制改革试点的通知》(川教改办〔20175 号)要求,积极上报改革试点项目,德阳中学、黄许职中、城南小学、青云山路等学校15个改革项目上报参选,经市教育局初选和省教育体制机制改革领导小组办公室遴选,德阳中学《建立选课和生涯规划指导制度》和黄许职中《提高职业教育质量体制机制改革试点》入选“新一轮省级教育体制机制改革试点项目拟立项名单”,旌阳区在德阳各县(市、区中独占鳌头。

      下一步,区教育局将督促试点学校把此项工作作为“一把手工程”,建立“主要领导抓总、分管领导抓实、具体人员抓细”的推进格局,确保“路线图清晰、施工图明确、装修图精准”。