欢迎访问德阳市教育门户网站

《什邡教育》纪念“5.12”汶川特大地震十周年特刊成功出刊

来源:什邡市教育局作者:赖燕发表时间:2018/5/17 11:38:50

 

“5.12”地震带给什邡教育巨大伤痛,但坚强的什邡教育人党和国家的关心下,在各级党委政府的领导下,在首都北京的携手帮助下,在全国人民的爱心支援下,从废墟中崛起。为铭记“5.12”的阵痛和十年发展的辉煌轨迹,市教育局特别成立《什邡教育》“5.12”特刊编辑委员会,由什邡市教育学会、《什邡教育》编辑部负责编撰“5.12”特刊画册,记载历史,感恩奋进。 

经过编辑委员会近半个月的编辑工作,特刊现已出书。本特刊以时间为轴线,分为四个篇章,通过对什邡教育震后十年的重建和发展图文并茂,反映地震十年来什邡教育感恩奋进,浴火重生,走向辉煌。 特刊重点突出地呈现什邡教育十年来的基础建设、内涵发展、校园文化建设,最后以十个典型人物生动地表现“京什携手  共筑未来”和什邡教育人的戮力前行,成长跨越,传递大爱的历史过程。