欢迎访问德阳市教育门户网站

坚定政治信仰,用实际行动向党组织靠拢

来源:四川省孝泉师范发表时间:2018/5/16 14:43:10

  

515日下午,四川省孝泉师范学校在机电楼举行了2018年业余党校开班典礼。开班典礼上,团委书记作了开班寄语,对全体学员提出了殷切希望:希望学员珍惜学习机会,全面提升政治思想素质;在今后的学习生活中严格要求自己,做好表率,坚定信仰,用实际行动向党组织靠拢。

开班典礼后,学校党委委员、历史高级讲师周玉方以《中国共产党97年光辉历程》为内容给学员们生动形象地上了一堂党课,让学员们增进了对党的认识。

最后,业余党校班主任对学员们提出了学习的纪律要求。本期业余党校将对80余名学员进行党的基础知识的普及学习培训,主要围绕《中共党史》、《端正入党动机》、《党员的权利和义务》、《党章》、《党的十九大精神和习总书记来川讲话》等内容进行专题讲座。通过学习培训增强学员对党的认识和了解,让学员坚定政治信仰,更加热爱党,为成为一名光荣的党员奠定坚实基础。