欢迎访问德阳市教育门户网站

越西县旌阳幼儿园开园典礼圆满举行

来源:旌阳区教育局发表时间:2018/5/17 11:25:41

近日,越西县隆重举行了“旌越同心扬帆起航”越西县旌阳幼儿园开园典礼。越西县委常委、宣传部长木色加甲,县政府副县长毛阿依,旌阳区政府副区长、援彝前方指挥部指挥长江小军,旌阳区人民政府教育督导室负责人和旌阳区赴越西县送培送教的中小学校长、骨干教师等200余人参加了活动。

在开园典礼上,木色加甲常委和江小军副区长为越西县旌阳幼儿园揭牌,幼儿园园长介绍了该园的基本情况,旌阳区教育局为该园赠送了礼物。江小军代表旌阳区委区政府向越西县旌阳幼儿园的正式开园表示热烈祝贺。他指出,越西县旌阳幼儿园的正式落成开园,是旌越两地教育合作的生动见证。他希望,越西县旌阳幼儿园不断创新工作思路,切实加强管理,着力提高教育质量和服务品质,积极探索并形成自身特色,努力为孩子们营造温馨快乐的成长环境。

毛阿依代表越西县委县政府向旌阳区对越西教育的关心和支持表示衷心的感谢。她希望旌阳幼儿园坚持办园宗旨,办出越西人民认可、满意的幼儿园;希望旌越两地教育部门和社会各界帮助幼儿园起好步、开好头,充分发挥出应有的辐射带动和示范引领作用,共同把旌阳幼儿园打造成家长放心、孩子开心的乐园。

典礼结束,木色加甲、毛阿依、江小军一行察看了旌阳幼儿园基础设施情况,并就下一步旌阳区对口帮扶越西教育工作进行了交流探讨。