欢迎访问德阳市教育门户网站

中共德阳市委教育工作委员会 召开第二次中心组(扩大)学习暨“大学习、大讨论、大调研”活动集中学习会

来源:组干科发表时间:2018/5/15 9:28:54

5月14日,市委教育工委召开第二次中心组(扩大)学习暨“大学习、大讨论、大调研”活动集中学习会。

市教育局领导班子成员、调研、督学,机关各科室(直属事业单位)负责人、机关离退休支部书记、四川工业科技学院负责党建工作的领导、市直属学校校长、分管党建工作的负责人、现代教育集团党支部书记共计70余人参会。会议由市委教育工委书记、市教育局局长尹艳主持。

会上,局领导班子成员分别带领大家学习习近平总书记来川重要讲话和对四川工作的重要指示、党的十九大精神、省委彭清华书记在全省市厅级主要领导读书班开班式上的讲话精神等内容。

尹艳强调:一要提高政治站位,切实增强开展“大学习、大讨论、大调研”的思想自觉和行动自觉。要求机关、学校一定要从讲政治和全局的高度,充分认识开展“大学习、大讨论、大调研”的重要意义,把握目标要求,强化责任担当,切实抓紧抓好抓出成效。二要坚持高标准高质量,从严从实推进“大学习、大讨论、大调研”各项工作。“大学习、大讨论、大调研”不分阶段、不设环节,同时推开、同步推进。三要加强组织领导,确保“大学习、大讨论、大调研”取得显著成效。要树立责任意识、做好统筹协调、强化督促检查,做到组织到位、措施到位、落实到位。

下午,市教育局机关、学校以支部为单位,围绕上午所学内容,结合自身实际情况组织开展学习讨论。