欢迎访问德阳市教育门户网站

德阳市教育局赴罗江区开展“大调研”活动

来源:督导室作者:陈章建发表时间:2018/5/4 15:15:14

5月3日,德阳市教育局调研组一行10人到罗江区教育局,对罗江撤县建区后“全面提升教育质量 办人民满意教育”进行大调研活动。

调研组认真听取了罗江区“全面提升教育质量 办人民满意教育”情况汇报,了解罗江在撤县建区后教育发展工作进展,存在的问题、困难和下一步的打算;就相关问题同罗江区教育局同志进行了深入的了解;分三个组同罗江区教育局科室人员、学校校长、教师座谈,对罗江教育现状、罗江撤县建区后区(学校)教育发展愿景、推进德阳市区教育一体化发展、全面提高教育质量等进行了深层次探讨。

调研组充分肯定了罗江撤县建区后教育新气象和所做的工作,积极鼓励罗江教育以此为契机,增添举措,努力革新,使罗江教育更上新台阶。

调研组后期还将深入学校、相关部门,实地查看了解具体情况,寻求推动罗江区教育发展的路径和措施。