欢迎访问德阳市教育门户网站

中江县教育局开展“端正党风政风从我做起”倡议书“四个一”活动

来源:发表时间:2018/4/17 9:10:35


    4月13日,中江县教育局开展“端正党风政风从我做起”倡议书“四个一”活动,机关全体党员干部参加。



     一次动员“不忘初心”  以优良党风政风承先辈初心。不忘初心,方得始终,90多年来我们党从小到大,从弱到强,挽民族于危亡,引国家向复兴,靠的是我们党对理想信念的坚定执着,对人民利益的不变追求……”身为教育工作者,要始终不渝追寻“三尺讲台迎冬夏,一支粉写春秋”的初心,方能点燃激情,始终如一忠诚党的教育事业。   
    一次诵读“牢记使命”   牢记新时代使命,助力中国梦早日实现,吹响决胜全面小康的冲锋号和全面从严治党的集结号,新的征程需要新的精神,新的风貌。时代呼唤使命、使命呼唤担当,担当方能迎风破浪,扬帆远航。全体党员干部整齐划一,集体诵读, 铿锵有力的诵读声响彻在会议室的上空。



    一个签名“永葆本色”   县教育局机关全体党员干部逐一走向“端正党风政风从我做起”签名栏,留下一个名字、庄严一个承诺、牢记一次使命、谱写一份忠诚, 向全县人民作出坚定的承诺----端正党风政风从我做起。  
    一份感悟“谱写忠诚”  “克勤克俭,戒骄戒躁,勤政廉政”“以廉为荣,以贪为耻,以勤为标,以惰为戒”“加强党风廉政建设,大兴求真务实之风”,一句句诫子箴言书写在教育干部的笔记本扉页,时刻自省、自警、自励,确保忠诚干净担当,将成为教育人创业干事道路上的长明灯。活动让广大党员干部心生神圣感,坚定了勤政为民、克己奉公、忠于职守的信心和决心。