欢迎访问德阳市教育门户网站

绵竹职中:全面护航 助力凉山孩子实现“大学梦”

来源:绵竹职中发表时间:2018/4/16 11:39:26

 

      春暖花开,生机盎然。4月13日,四川省绵竹市职业中专学校,为2015级彝区“9+3”学生爱心送考,在学生处梁代春副主任的带领下,迎着春风,怀揣梦想,从学校出发到报考学校参加2018年四川省“9+3”高职单招专项计划考试。

    “到了就早点休息,养精蓄锐!”“同学们,父母时刻关心着你们,到了记得向父母报平安!”“出门前注意检查,不要漏带证件!”……学校负责人薛昌伟用质朴的话语表达了对学生的关怀和期望。学校的温情送别让考生们十分感动、备受鼓舞,彝区9+3的学子们纷纷表示:“学校送考活动让我们感到温暖,我们一定考出水平,不辜负全校师生对我们的殷切希望!”

    据悉,2018年绵竹职中深入开展了:“做受尊重的教师、办有价值的教育”的主题实践教育活动,构建学生“大学梦”、“就业梦”、“创业梦”多元成长路径。    

    为了做好此次彝区“9+3”学生爱心送考工作,学校成立了以校长薛昌伟为组长的送考工作领导小组,全面满足学生的学习生活需要,确保考试取得优异成绩。

    长风破浪会有时,直挂云帆济沧海 ,预祝所有学子都能在考场交上一份满意的答卷,实现自己的“大学梦”。