欢迎访问德阳市教育门户网站

德阳电大隆重举行川北医学院成教学员毕业典礼

来源:德阳电大发表时间:2018/4/16 11:41:28

4月11日上午,德阳电大西湖校区充满着喜庆的气氛,川北医学院德阳电大教学点2018届毕业典礼在这里隆重举行,川北医学院继续教育学院院长叶政、副院长唐文国等专程来到德阳电大参加毕业典礼并为毕业生颁发毕业证书,德阳电大党委书记、校长夏洪波、副校长杨隆高等共同祝贺五百余名川北医学院本科、专科毕业生顺利毕业,祝愿毕业生们学业进步、事业有成。

毕业典礼在庄重的国歌声中拉开了序幕。川北医学院继续教育学院院长叶政、德阳电大校长夏洪波首先致辞。叶政院长对全体毕业生表示了感谢,感谢他们在生命中最美好的年华,选择了川北医学院,希望无悔于在生命中与川北的这份缘分。夏洪波校长则表示希望毕业生们不忘初心、牢记医学生的神圣使命,希望不久的将来,川北医学院、德阳电大能以他们为荣。

随后,教师代表、毕业生代表分别发表了热情洋溢的感言。在欢快的音乐声中,毕业生代表们走上主席台,从学院和学校领导手中接过沉甸甸烫金的毕业证书,毕业典礼在欢快的川北医学院院歌中结束。

在德阳期间,川北医学院继续教育学院院长叶政、副院长唐文国等还参观了学校的校园环境和教学、实验设施设备,并与学校就进一步加强协作、促进川北医学院成教工作再上新台阶交换了意见并达成了共识。