欢迎访问德阳市教育门户网站

德阳市——乐山市中等职业学校体育工作研讨会在孝泉师范学校召开

来源:四川省孝泉师范发表时间:2018/4/16 11:45:00

 

4月13日上午,德阳市——乐山市中等职业学校体育工作研讨会在四川省孝泉师范学校召开,乐山市教科所职教室领导及乐山市部分中职学校体育教师、德阳市教育局相关科室人员、德阳市中职学校体育教师共计四十余人参加了本次研讨会。与会人员对中职学校体育工作以及体育科研与新时期体育教学工作进行了探索研讨,观摩了四川省孝泉师范学校大课间活动。

大课间活动展演分三个环节,一是身整齐班级服装的全体同学,跟随有节奏、动感的音乐旋律,展示具有青春时代气息的韵律操;二是以班级为方队,进行大课间跑步;三是部分班级进行艺术特色展示,其余班级开展跳绳活动

在针对体育科研与新时期体育教学工作研讨会上,两市教科所职教室领导均表示:要加强相互交流与合作,提升两市中等职业学校体育教师的教育教学和科研水平,促进两地中等职业学校体育工作改革和发展。