欢迎访问德阳市教育门户网站

爱心点燃希望 真情传递温暖

来源:中江县教育局发表时间:2018/4/16 9:22:39

    4月11日,中江众合汽车销售有限公司爱心捐赠活动在中江县仓山镇宝塔分校举行。中江众合汽车销售有限公司爱心人士,县教育局、仓山学校相关人员参加活动。

 


    捐赠仪式上,众合汽车销售有限公司总经理刘建明等为10名留守贫困儿童赠送了2000元慰问金,为40名优秀学生赠送了精美的书包,并为宝塔学校捐赠了篮球、足球、乒乓球、羽毛球、跳绳等价值2000余元的文体用品。鼓励同学们抓住当前学习的大好时光,刻苦学习、努力拼搏、发奋图强、健康成长,将来成为对社会、对国家有用之才;接受捐赠的学生代表作了题为“心怀感恩 精彩明天”的感恩发言。

 


    随后,学校负责人详细介绍了宝塔学校“小而美、小而特、小而优”建设工作的开展情况,爱心人士一行深入到教学区、教师生活区以及食堂等地,察看了校园环境,了解了师生们的学习及生活情况。同时,还观看了同学们积极向上、丰富多彩的大课间活动,孩子们动作整齐且韵味十足的《三字经》德礼文化操得到了来宾们的竖指称赞和一致好评。