欢迎访问德阳市教育门户网站

德阳市领导看望慰问东汽八一中学高三教师

来源:东汽八一中学发表时间:2018/4/25 11:15:42

4月11日下午,距离高考还有57天,德阳市委常委、市委宣传部部长、市总工会主席卢也来到东汽八一中学,看望慰问奋战在高三年级的全体教师。市委教育工委书记、市教育局局长尹艳等陪同慰问。


走进会议室,卢也高度肯定了老师们为学生成功成才、为学校办学质量提升所付出的努力和汗水,并强调东汽八一中学一定要注重发挥自身优势,将感恩深植于东汽八一中学的根、魂、现在与未来。


该校校长、党总支书记张虹向卢也一行介绍了高三年级备战高考的情况和目前取得的成绩,汇报了学校深入实施“分层分类,以学定教”的教育教学改革新模式,学校将高三教师分为三个战队,分别对文化、艺体、高职三个不同的毕业生群体进行最后助力冲刺。在学校未来的发展中,学校始终铭记党委、政府、海军、东汽厂对学校的关心和帮助,把感恩教育作为学校教育的底色,让师生以更好的状态去迎接高考、迎接挑战。


卢也高度肯定了学校的发展,他勉励说,东汽八一中学是在灾后成长起来的学校,他看到的是积极向上、充满正能量的精气神,在今后要认真完成教书育人的重任,为国家和社会培养栋梁人才。卢也强调,勿忘过去,思考历史,将感恩作为学校的根和魂,才能更好面对现在和走向未来,希望学校在奋战2018年高考的征程中,科学备战,助力学生成功成才,同时要关注教师和学生的健康和安全,力争取得更好的成绩。