欢迎访问德阳市教育门户网站

德阳市东汽小学:别开生面的科技节闭幕式

来源:德阳市东汽小学作者:陈本莉 吴文菊发表时间:2018/4/9 14:54:45

      

      绚丽多彩的“纸装秀”,激动人心的“纸飞机”,独具创意的“鸡蛋撞地球”......近日,德阳市东汽小学的孩子们体验了一场别开生面的科技节闭幕式。


      “纸装秀”伴随着动感的音乐开始,3-6年级的孩子们利用废弃报纸制作出各式各样的服装,在T上尽展风采,摆出各具特色的POSE,引得台下尖叫声与欢呼声不断。

      “纸飞机”亲子大赛由1-2年级的孩子们参加,每班都有家长志愿者前来协助。有了家长的帮助,孩子们表现得更为出色!

      “鸡蛋撞地球”是孩子们觉得特别有趣的活动,看着一个个被包裹得严严实实的鸡蛋从二楼飘下来,竟然没有被摔碎,真是让大家脑洞大开!观众为选手的一个个创意竖起了大拇指。


      还有“萝卜叠高塔”、“象棋叠高塔”,考验着孩子们的平衡力与团队协作力。孩子们冒着颗颗汗珠,在紧张的角逐中,赛出了成绩,赛出了友谊。

      科技节闭幕了,科技的种子深深扎根在孩子们的心田!本届科技节的很多项目都是首次举办,但效果超乎大家的想象,可谓精彩无限!