欢迎访问德阳市教育门户网站

四川省德阳市面向全国引进退休中小学特级教师的公告

来源:人事科发表时间:2017/4/22 19:45:59

德阳中国智造之都、国际文化名城、国家全面创新改革试验区;德阳,地处成都平原腹心地带已进入成都德阳同城化时代,正倾力打造成都国际化大都市北部新城。

为加强本地基础教育建设,打造一支师德高尚、业务精湛的教育人才队伍,德阳市现面向全国引进一批退休中小学特级教师,具体要求如下:

一、引进对象

全国范围内退休省级中小学特级教师。

二、人数及职位

通过公开考核方式引进20名,到主城区中小学全职任教或从事教育管理工作。

三、引进条件

(一)热爱教育事业,身体健康。

(二)年龄原则上男在65周岁以下,女在62周岁以下,特别优秀者可适当放宽。

四、福利待遇

凡与用人单位原则上签订3年及以上聘用合同,聘期内享受以下待遇:

(一)工资及岗位考核奖励:依据本人退休时情况,按国家相关政策规定核定工资,同时与本单位在岗教师享受同等的岗位考核奖励。

(二)住房补贴 :每月2000元(在德阳市城区内有住房者除外)。

(三)岗位津贴:每月1000-2000元。

(四)聘期绩效奖励:根据聘期内聘用合同所确定的教育教学质量目标完成情况,给予1-3万元奖励。

(五)其他待遇:享受定期体检、日常保健和休假疗养,免费参观德阳市属各旅游景点、博物馆、纪念馆等待遇。  

(六)未尽事宜请面谈。

五、报名时间及地点

时间:2017420日—810日。

地点:四川省德阳市教育局人事科。

联系人:王老师      

咨询电话:15883655668     08382514343  

传真:(08382514343    QQ邮箱:582104001@qq.com

 

    附件:四川省德阳市引进退休省级特级教师报名信息表

                                 

 

 

 

                      德阳市教育局

                        2017417